Смерть-это естественная часть нашей жизни, которая символизирует переход от одной жизни к другой. Я знаю, что смерть-это не последний этап нашей жизни, и это не конец всему. Это последний этап для вашей личности сегодня, но не конец вашей жизни. Смерть-это трансформация, при которой человек выходит из тела, чтобы перейти к своей новой жизни. Будь то переродиться в жизнь как человек, как животное (я написала все тотемы души, lвы найдете объяснение этому в этих статьях) или мы перейдем к статусу Ангела. По большей части, мы всё еще рождаемся, и мы делаем это до тех пор, пока нам всем не понадобится быть на Земле. Таким образом, смерть сама по себе не означает конец всего, это всего лишь конец одного этапа. Кем вы были в прошлой жизни и где вы жили, я могу рассказать вам на частном сеансе. Эта информация есть во всех нас, но она не так доступна, как хотелось бы людям. Это потому, что в противном случае это испортило бы сегодняшнюю жизнь многих людей. Однако люди, которые духовно открыты и развили себя сильными, могут видеть такие видения о себе.

Но может возникнуть вопрос о том, как помочь душе умершего человека или домашнего животного обрести покой, перейти в другую жизнь и что вы можете сделать, чтобы помочь всему этому. Это тоже один из тех вопросов, которые приходят ко мне. Я с радостью поделюсь с вами, как быть полезным для такого путешествия души.

Зачем помогать душе двигаться дальше и когда это делать?

Когда ваш любимый человек ушел, у многих возникает ощущение, что его душа не ушла или он ходит во сне, что говорит о его присутствии. Когда человек умирает, тело перестает работать, но душа может не покинуть свой дом или важное для себя место. Души часто застревают, и их переход к новой жизни или фазе покоя затруднена. Препятствие может иметь множество разных причин. Одна из наиболее распространенных причин, которую я заметила, - это сожаления, заботы о близких, невысказанные мысли или гнев. Если человек не уходит с миром, и вы это знаете, то, скорее всего, ему понадобится помощь, чтобы перейти из одного измерения в другое.

Душе также можно помочь перейти в новую жизнь просто потому, что она помогает любимому человеку двигаться дальше и тем самым уменьшает собственное горе. Чем быстрее душа может двигаться дальше, тем легче становится горе и тем быстрее она выходит из этой ситуации.

Отправка ушедшей души поможет этой душе быстрее перейти к своей новой миссии. Это причина, чтобы помочь душе вашего любимого двигаться вперед. Однако, если вы хотите вывести из дома преследующую душу, возможно, кого-то, кто не является членом вашей семьи и уже жил в доме до вас, предложение ему мира также принесет покой в вашу жизнь.

Если душа умершего человека не может двигаться дальше, что тогда?

Такие души застревают в своих домах или в дорогих для себя местах. Это означает, что они остаются в этих местах на уровне души. Так развиваются призраки, доброжелательные или недоброжелательные. Также можно помочь им, застрявшим душам, перейти в новую жизнь.

Как отослать душу?

Есть много способов как отослать душу, вы можете применить их все или, по крайней мере, пару, чтобы всё заработало. Если вы провели эти ритуалы и после этого почувствовали, как утихло горе или в дом пришла энергия покоя, то вы успешно справились. Если нет, то необходимо выполнить следующий ритуал (который вы не проводили).

Можно отослать любую душу, которая давно умерла и не обрела покоя.

Ритуал для отасланий души близкого человека

Если ваш близкий умер в собственном доме, сожгите 7 Небесное благовония в комнате, где он умер ровно 7 дней подряд. Если смерть наступила в больнице или в другом месте, выполните этот же ритуал в его любимом месте, например, в его комнате. Каждый день всегда сжигайте одно благовония до конца. В первый же день поместите кристалл Ангелита и Амулет камень вместе с кристаллом Слёзы Апачей рядом с благоовнием. Когда вы зажигаете Небесное благовония, одновременно загадывайте желание в уме или произносите вслух, чтобы потерянная душа обрела покой. Отправляйте молитвы, чтобы энергия покоя пришла и она могла беспрепятственно двигаться вперед. Каждый день, когда вы зажигаете благовония, снова молитесь за душу умершего.

Через 7 дней поместите кристаллы в Чёрный мешочек (возможно, вы уже положили их туда заранее) и храните эти кристаллы в этом мешочке, пока не сможете отнести их в могилу. Положите кристаллы в гроб для умершего или, например, спрячьте их на могиле. Если вы проводите ритуал для души, которая уже похоронена, у вас есть возможность похоронить эти кристаллы на могиле, например, вместе с некоторыми растениями. Кристаллы могут идти туда, куда ходят поминать усопшего. Если у него нет могилы, вы можете похоронить их где-нибудь, чтобы почтить его память. После этого душа спокойно движется вперед и не застревает здесь.

# Ангелит кристалл помогает поддерживать связь с душой потерянного любимого человека. Это означает, что после того, как он перейдет в фазу покоя, он сможет появляться во сне, когда ему нужно сообщить что-то важное, прислушиваться к вашим мыслям, когда вы хотите с ним общаться, или защищать, когда это необходимо. Кроме того, Ангелит помогает немного легче преодолеть горе.

# Амулет камень является важным кристаллом для путешествий душ, и именно поэтому в мире кристаллов он особенный. Амулет камень приносит удачу душе, которая путешествует вперед, и помогает ей встать на правильный путь и возродиться, когда придет время.

# Слёзы Апачей помогает облегчить путешествие души, это больше для родных, чтобы уменьшить горе и печаль. Слёзы Апачей освобождает от горя и учит принимать смерть и уметь жить с ней. Смерть-естественная часть жизни, многие, к сожалению, не умеют ее принимать, и Слёзы Апачей помогает в этом.

Ритуал для застрявшей души, кто не был близок к вам

Нас часто преследуют души, которые покинули дома и не имеют к нам никакого отношения. Для них мы тоже можем провести ритуал, чтобы помочь им обрести покой. Обязательно сделайте это, если вы приобрели дом с привидениями.

Для этого возьмите Чёрную ритуальную и магическую свечу, Шалфей и Пало Санто благовония или оба благовония по отдельности и Гагат с Ангелитом.

Зажгите чёрную свечу не менее 14 дней подряд, не менее 2-3 часов каждый день. Поместите кристалл Гагата и Ангелита рядом с чёрной свечой, оставьте их там, пока ритуал не закончится. Если вы зажигаете свечу, каждый раз зажигайте благовония/благовоний Шалфея и Пало санто из пламени той же свечи. Когда вы ставите свечу и благовония, отправляйте молитвы в путь. Сосредоточьтесь на том, чтобы душа, которая живет в вашем доме, нашла покой и путь вперед. По прошествии 14 дней отнесите кристаллы в лес и, поместив их туда, снова помолитесь, чтобы душа обрела покой. Выбросьте чёрную свечу в мусорное ведро возле кладбища.

Кристалл Гагата и Ангела вместе помогут чужой для вас душе обрести покой и путь вперед. Сочетание этих кристаллов очень важно.

Если душа не обрела покоя...

Если после проведения ритуала чувствуется, что душа двигается и проявляет признаки беспокойства, то в доме, нужно сжечь,эфирное масло мускатного ореха с эфирным маслом сандалового дерева.Я рекомендую делать это ежедневно, пока не вернется покой и душа не даст о себе знать. Он может появиться, если не обрел покой во время ритуала.

Если душа не обрела покоя, то присутствие ее личных вещей также может стать проблемой. Я рекомендую хранить фотографии умерших и очень личные вещи внутри коробок и за пределами жилых помещений. Также в эту коробку или среди этих вещей можно положить Ангелит и Амулет камень. Это  для того, чтобы эти вещи не задерживали дыхание в качестве якоря.

Если душа постоянно проявляет себя во сне, а также приносит, например, страшные сны, то она может намекнуть, что хочет получить помощь. Душа находит среди своих близких самого чувствительного к энергии человека, чтобы попросить о помощи. В этом случае не стоит бояться, а лучше попросить другого человека, когда он ложится спать, рассказать ему о том, что его беспокоит, или попросить в середине дня принести сообщение, которое поможет ему двигаться дальше. Иногда они просят живых, желая, чтобы они сделали что-то важное, прежде чем они уйдут.

Если вы видите во сне ушедшую душу, но не можете понять, что она пришла вам сказать, держите под подушкой или возле кровати кристалл Кианита с Ангелитом. Держа эти кристаллы вместе, они помогают открыть ваш разум для общения с душами, улучшают связь и, в свою очередь, понимание. Это кристаллы контакта с ангелами.

Души умерших иногда просто нуждаются в помощи, чтобы перейти от одной жизни к другой!